世界地球日宣传片
生态兴则文明兴,人类应该尊重自然、顺应自然、保护自然,构建人与自然和谐共生的地球家园。大自然孕育了生命,抚养了人类,如果地球病了,没有人会健康。
节约用水宣传片
一滴水,只有0.05克,每天都在你的指尖悄悄流过。一滴水微不足道,但是每人每天节约一滴,14亿人一年365天,汇聚起来就是两万六千吨。可以让四万七千人足足喝上一...
节约用水行为规范宣传片
了解水情状况,树立节水观念掌握节水方法,养成节水习惯弘扬节水美德,参与节水实践
节水公益广告宣传片
自来水 清又请 洗洗小手讲卫生水龙头 要关好 莫让清水白流掉洗完脸 泡完脚 不要把水随便倒冲马桶 洗拖布 还能用来浇花草
国产动画电影佳作:《哪吒之魔童降世》
地球已经不能阻止《哪吒之魔童降世》的窜红了,因为这才上市还不到一周,它的票房已经突破7亿,成为了国产动画电影有史以来票房增长最快的,同时也是动画电影单日票房的新...
《三体》走红海外怎么看——中国科幻赢得世界目光
前不久,刘慈欣科幻小说《三体》(第一部)日文版由日本最大科幻图书出版社早川书房在日本全国公开发行。上市第一天,首印1万册全部告罄,并在一周内连续加印10次。
科学大咖我不依,电影你可别骗我
1902年,乔治·梅里埃拍摄了人类历史上第一部科幻电影《月球旅行记》,这100年中,科幻电影已经成为了一种重要的类型片。
12345678下页