俄媒:俄新型激光武器已列装部队开始战斗值班
俄武装力量机关报《红星报》12月5日报道称,俄罗斯研制的激光武器“佩列斯韦特”12月1日已在俄军进行试验性战斗值班。
8万吨加电磁弹射?中国“第三艘航母”引关注
一家中国官方媒体的微信公众号近日刊登了一篇纪念辽宁舰首次成功起降歼-15舰载机的文章,因文中有一句“新型航母也已经在船台上有序建造”,而被广泛解读为“官方证实中...
察打一体无人机BZK-005C实弹打靶成功
近期,由北航无人机公司自主研制的察打一体无人机BZK-005C在我国某地参加实弹打靶演习活动,多弹种导弹实弹打靶命中目标。
直击珠海航展|“低空神盾”:抵御无人机威胁的“低调”卫士
在第十二届中国国际航空航天博览会中,明星产品可谓是琳琅满目。在防务展区停放的各类防空导弹车,有一辆名为“低空神盾”的车辆显得尤为特别。在当今各类防空作战系统都在...
专家:国产战机“三剑客”可同时作战 构成完整打击体系
近日,中国空军在其官方微博发布了歼-10C、歼-16和歼-20三款新型战机的同框图片。这三款战机作为中国空军作战飞机中的明星战机,被军事爱好者称为国产战机“三剑...
苏-57优于F-22和F-35? 专家称俄罗斯或夸大其辞
近日,俄罗斯媒体报道称,苏霍伊设计局首席设计师哈伊尔·斯特列利茨表示,苏-57的多功能性是其在现代战争中的主要王牌,它的性能优于美国F-22和F-35隐形战机。...
瑞典小钢炮——JAS-39“鹰狮”战斗机
瑞典战斗机虽然无法与美、俄等老牌军事强国的先进战机相提并论,但其凭靠“萨博”-35与“萨博”-37系列战机赢得了世界范围的认可。
1234567891011下页