你会担心雪天乘飞机吗?航空公司“三大法器”保障安全
在中国的北方,无雪的冬季是很少的。事实上,哈尔滨的冰雪节已经开幕,北国早已千里冰封。你想过没有,如果大雪纷飞时,你偏偏要乘飞机出行,这时会不会为自己的安全担心?
不系安全带,安全气囊就是个“炸弹”
在很长一段时期里,我们不管是开车还是坐车都没有系安全带的习惯。但是在买车时候,却会对于有没有安全气囊以及有几个安全气囊耿耿于怀。这表明我们对汽车的理解比较片面。
发生核事故我该怎么办?
核能是一种清洁、安全、高效、经济的能源,在我国的能源、军事、医疗、工农业生产中均发挥了重要作用。
雪灾预防措施之一:如何应对雪灾带来的伤害
遭遇雪灾,我们应该采取什么样的应对措施,应急君要语重心长的告诉大家:提前学习自救知识,前期预防工作做到位是重中之重!
由于气候变暖 欧洲遭遇水灾的风险增加
1月29日发布的一份研究显示,由于气候暖化,即使最乐观的情况下,即暖化温度控制在1.5摄氏度以下,欧洲遭遇诸如法国近日所经历的水灾的风险仍会加剧。
科普知识:地震来了怎么办?
地震来了怎么办?——镇静自若:当机立断的十几秒钟
江南西南等地将有大到暴雨 遇到暴雨该怎么做?
暴雨发生前,天空中会有预兆。
12下页