无人驾驶将大量消灭停车场
国外媒体Motherboard发布文章称,停车场将不再只是为汽车而设。得益于汽车共享服务的流行和无人驾驶汽车的即将到来,全球各地的城市纷纷在重新塑造它们的停车场...
韩国首尔计划推出自己开发的加密货币
据外媒报道,韩国首尔市正在开发自己的加密货币--S-Coin。据该市市长朴元淳介绍,S-Coin将用于城市资助的社会福利项目。
英科学家用X射线扫描仪打印复活节巧克力3D图
英国曼彻斯特大学的科学家们通过X光扫描和3D电脑模拟视频揭开了复活节巧克力零食的神秘面纱。
日本为萌宠猫设计了可爱迷你版家具
近日,日本公开了一项为猫咪设计迷你家具的活动,希望借此表达新一代工匠再次振兴曾经繁荣的家具产业的殷切希望。
电动汽车被广泛使用后可能会严重影响便利店行业
根据《华盛顿邮报》最近的一份报告,如果电动汽车被广泛使用,其可能会严重影响饮料和便利店行业。
韩设计师设计流线型鲸鱼肚风扇 方便携带儿童可用
韩国一名设计师为了刺激顾客的购买欲,改变以往千篇一律的设计,将鲸鱼的造型融入风扇,制成一款名为Whale的新一代小风扇。
苹果iOS11.3增电池健康功能
据VentureBeat报道,经过两个月的测试期后,苹果公司今天发布了iOS 11.3、macOS 10.13.4、tvos11.3和watchOS 4.3,这...
123下页