低焦油卷烟、茶烟、电子烟……这些烟草骗局你还在信吗?
和电子烟相比,低焦油卷烟似乎更加朴实,瞄准了相对更加成熟的吸烟者群体。面对“更健康的烟草”的宣传,成熟的吸烟者们会比青少年吸烟者们更加理智,更加禁得住诱惑吗?
低温会导致脂肪堆积?
越是在大冷天把腿露在外面,腿就越长肉,越粗”。低温会导致脂肪囤积,穿的越少越容易变胖。
醒来记得自己做的梦说明睡眠不好?
梦,对于很多人来说,都是一种缥缈的存在,似有若无,看得见摸不到,好像有那么回事儿,但是要细说又不知从何说起。然而就有些骨骼清奇的人,不仅能够清晰地记住自己做的梦...
1.7亿国人已患上“第四高”,这些饮食推荐要知道!
2017年中国痛风现状报告白皮书显示,我国高尿酸血症患者人数已达1.7亿,痛风患者超过8000万。2018年~2019年,中国成年人高尿酸血症患病率达到14.0...
这4种睡觉习惯的人要注意心血管等患病的风险!
晚上睡不着、不睡觉,熬夜盯着手机屏幕来回刷;早上起不来,对床恋恋不舍,脑海里回响着“就再躺1分钟”;中午直犯困,不睡一会儿,就萎靡不振、头昏脑胀……
夏天防痛风,注意8个误区
炎炎夏日,空调、可乐、啤酒、毛豆、花生、小龙虾……成为很多人快乐生活的“标配”。在此提醒大家,这些所谓惬意的“标配”,有可能就是颗“雷”,随时都可能爆炸,引起痛...
一到关键时刻肚子就“闹革命”,当心……
生活中,你是不是有过这样的经历——越是紧要关头,肚子越是“闹革命”!
123456789101112下页